Лада-Тольятти — Волна Ковернино

Пари матч скачать на телефон

Один из матчей стадии 1/256 финала Кубка России порадует весьма необычной вывеской. В рамках дебютного в истории клубов очного противостояния сыграют «Лада-Тольятти» и «Волна» Ковернино. Кому достанется победа в очном противостоянии?

«Лада-Тольятти»

Честно говоря, удивляюсь, как «Ладе» вообще удавалось держаться не последней в зоне «Урал-Приволжье» в рамках прошлого сезона. Дело в том, что с 10-ю очками после 17 сыгранных матчей команда держалась на 11-м месте, имея преимущество над последней «Уфой-2» в 4 очка. Времена вряд ли поменялись, и финансовая реформа не коснулась команды. Денежные средства на трансферы не пришли, да и сам клуб остался на прежнем уровне. В нынешнем сезоне хозяева вряд ли будут претендовать на высокое место в ПФЛ. Высока вероятность очередного провала.

«Волна» Ковернино

Признаюсь честно, за этой командой ранее не наблюдал, и не имею представления, какого уровня игры от нее стоит ждать в нынешнем сезоне. Как бы там ни было, но в нынешнем сезоне она также будет играть в ПФЛ, в дивизионе «Урал-Приволжье», как раз вместе с «Ладой». Высока вероятность того, что команды сходу сможет удивить, слишком низкая. «Лада» по всем котировкам идет у букмекера фаворитом, и, судя по всему, эти коэффициенты не выглядят безосновательным. Стоит приглядеться к победе хозяев, как бы плохо в прошлом сезоне не смотрелась их игра.

Статистика и цифры:

  • «Лада-Тольятти» имеет 8-матчевую серию из поражений во всех турнирах;
  • Хозяева не могут победить на протяжении 10-ти встречу подряд;
  • Соперники ранее друг с другом не пересекались;
  • Оба коллектива в нынешнем сезоне будут выступать в зоне «Урал-Приволжье».

Прогноз

Как я уже ранее предлагал, стоит взять победу хозяев в этой встрече. Несмотря на то, что тольяттинская «Лада» играет крайне слабо, мы совершенно ничего не знаем о «Волне». Ставить вслепую на команду, только пришедшую в ПФЛ – глупо и бессмысленно. Доверимся интуиции и возьмем победу опытного и проверенного временем бойца.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.