Двойной шанс: что такое ставка против исхода?

Большие выигрыши 1xbet быстрые выплаты

Ставки против исхода иначе называют «двойной шанс» и обозначают как 1Х, Х2 или 12 (реже — П1Х, ХП2 и П1П2). В этом случае, как следует из названия, ставить нужно не на какой-то исход, а против какого-то исхода — против победы хозяев, против ничьей или против победы гостей. Понять, как ставить против исхода, очень просто на конкретном примере.

Допустим, Ливерпуль дома играет против Арсенала. Если мы ставим против победы гостей (1Х), то нам нужно, чтобы матч закончился или победой хозяев, или вничью. В таком случае мы побеждаем. Если же мы поставили против победы гостей, а гости победили, то наша ставка проигрывает.

По аналогии, если мы ставим против ничьей (12) — нам нужно, чтобы матч закончился победой какой-то из команд, но не вничью. Если ставим против победы хозяев, то нам нужна или ничья, или победа гостей. Всё просто: ставка выигрывает, если исход, против которого мы ставили, не состоялся.

Поставить против исхода можно практически в любой БК. Обозначаются эти события по-разному — двойной шанс, «победа или ничья» (1Х и Х2) или «ничьей не будет» (12). В некоторых БК двойной шанс оформлен как фора +0.5. Все эти ставки эквивалентны и означают, что мы ставим на 2 из 3 возможных исходов (против 3-го). Это и есть ставка двойной шанс против исхода в футболе — ставим на 2 из 3 возможных исходов и ждем, чтобы какой-то из них прошел.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.