Нижегородский «Оргхим» обыграл «Сибиряка» со счетом 4:2

Логотип пари матч

Сезон мини-футбольной Высшей Лиги возобновляется.

Заключительный матч регулярного сезона и первый матч плей-офф разделили 140 дней. За это время клубы Высшей Лиги отказываются от первого раунда и все остальные начинают подготовку к четвертьфиналу. «Оргхим» из-за того, что не был доигран один из пропущенных матчей регулярки, теряет первую строчку в таблице Западной конференции. Ребята с нашего двора — третьи.

Играть предстоит со второй командой Востока — «Сибиряком». Соперник крепкий. Но и «Оргхим» — претендент на повышение в классе. Это доказывает гол Жеана и идущий следом точный удар Денисова. Не сказать, что первый тайм полностью остается за «Оргхимом», нет. Моменты есть и у соперника, но на последней минуте тайма Максим Серебряков забивает свой первый гол после восстановления от тяжелой травмы. Лучшему бомбардиру в истории «Оргхима» предстоит целый год играть в специальной защитной маске. Это цена столкновения с голкипером норильского «Никеля» в ответном матче полуфинала Кубка России.

Во втором тайме Жеан оформляет дубль. 4:0. Но затем «Сибиряк» немного меняет структуру игры. На поле все чаще появляется мощный Иван Комаров. С его помощью «Сибиряк» пробивает Давида Савлохова. Он блокирует игрока «Оргхима» и Максим Осипов забивает. Вскоре слово берет лучший бомбардир Высшей Лиги Никита Кузнецов. 4:2. При этом, моментов у «Оргхима» хватает и на крупный счет, но если в первом тайме реализация была великолепной, то во втором она куда-то исчезает.

Тем не менее, «Оргхим» одерживает победу со счетом 4:2. Ответный матч состоится в Новосибирске 5 августа. Возрастное ограничение: 6+.

Текст: Александр Быков, видео: Алексей Завылов

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.