Золото запада 1xbet стратегия

Альтернативный сайт 1хбет зеркало

Соединение с нашим сайтом Wot-Leader зашифровано с использованием TLS сертификата, подтвержденным Comodo Ca Limited (128-битный ключ). Метод шифрования защищен AES_128_GSM, а механизм обмена ECDHE_RSA. Эти действия необходимы для подтверждения различных сертификатов и установки доверия к сайтам.

Конфиденциальность ваших данных и OpenID

Мы используем авторизацию через OpenID, что позволяет получать в зашифрованном виде Ваш ник в игре World of Tanks и Ваш ID. Никакую другую информацию о Вас мы не знаем, что гарантирует сохранность ваших данных и сводит к нулю возможность украсть Ваш аккаунт.

Гарантия отправки

Мы гарантируем вам, что вся система отправки подарков – роботизирована. Боты нашей системы доставят любой танк или золото с гарантией в 100%. В любое время дня и ночи! Робот доставит ваш подарок на сайт World of Tanks в Ваш личный кабинет. Не забывайте принимать эти подарки для зачисления их на аккаунт!

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Сайт wot- (далее по тексту – «Сайт») уделяет большое внимание сохранению конфиденциальности информации, предоставляемой пользователями Сайта, и прилагает все возможные усилия по ее защите, безопасному хранению и неразглашению.

Сайт придерживается принципов обеспечения конфиденциальности, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и этическими нормами.

Сайт осуществляет сбор, хранение, обработку, использование и распространение информации в целях предоставления пользователям необходимых услуг.

Сайт вправе отправлять информационную рассылку про акции, распродажи и другие материалы.

Настоящая политика (далее по тексту – «Политика») конфиденциальности распространяет свое действие на всю информацию, которая будет получена от пользователя во время использования Сайта. При этом политика не распространяется на информацию, которая стала публичной по причинам, не зависящим от Сайта, получена от третьих лиц, имелась у Сайта до начала использования Сайта пользователем.

Сайт предоставляет доступ к конфиденциальной информации лишь сотрудникам, непосредственно использующим такую информацию в связи с предоставлением услуг пользователю.

Сайт вправе предоставлять доступ к персональной информации о пользователях Сайта в случае, если пользователь дал Сайту согласие на такое действие или если этого требует законодательство и (или) органы власти в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В случае если одно или более положений настоящей Политики являются по какой-либо причине недействительными, не имеющими юридической силы, такая недействительность не оказывает влияния на действительность любого другого положения Политики, и Политика должна толковаться, таким образом, как если бы она не содержала такого недействительного положения.

Взаимоотношения сторон, не урегулированные настоящей Политикой, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

В случае возникновения споров и (или) разногласий по условиям настоящей Политики Стороны решают их путем переговоров.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.