ob avto

автомобильный супер сайт

автомобиль ока салон

Ока ВАЗ 1111, СеАЗ 1111, КамАЗ 1111, Астро 11301 советский и российский легковой автомобиль первой группы особо малого класса.


Ока ВАЗ 1111, СеАЗ 1111, КамАЗ 1111, Астро 11301 русский и русский легковой кар 1 категории особенно небольшого класса. Кар был изобретен на Волжском авто заводе, выпускался на Вуале , КамАЗе и СеАЗе в 1987 2008 годах. Выпущено 700 тыщ со всех заводов. Независимая активность конструкторского коллектива Волжского авто завода стартовала с исследования переднеприводного микролитражного кара ВАЗ Э1101, 1-ый ходкий эталон которого, из-за несуразную наружность …


Над Окой принято смеяться за её небольшой размер, и даже некоторые из владельцев сетуют на тесный салон и маленький багажник. Но Ока была скомпонована по доселе толком не опробованному на ВАЗе принципу, благодаря которому маленький автомобиль оказывался довольно вместительным: по объёму салона Ока вполне сравнима как с вазовской «классикой», так и с лучшими компакт-карами той поры. Что ни говори, а ранее в СССР не было столь маленьких автомобилей , которые давали бы такую свободу перемещений – скажем, позволяли бы путешествовать семье из трёх человек с достаточным количеством багажа. Ненависть …

ВАЗ 1111 ( ОКА ).


ВАЗ 1111 ( ОКА ). Маленький советский автомобиль от АвтоВАЗа, который до сих пор встречается на российских дорогах это всем известная Ока – модель, продававшаяся как в салонах , так и выдавалась государством гражданам за какие-либо заслуги. В конце 70-х годов АвтоВАЗ начал потихоньку разрабатывать данный автомобиль на заводе СеАЗ, а после создания проекта был передан АвтоВАЗу, и он создал из всего проекта полноценный автомобиль Ока . В итоге был создан автомобиль с современным дизайном для того времени и неплохой для маленького авто технической составляющей.

Мы уже почти привыкли к тому, что все новости насчет АВТОВАЗа — это, как правило, сообщения экономического плана, причем нерадостные. Но в Тольятти выпускают автомобили и даже конструируют новые модели. С прототипом, который может стать новой « Окой », познакомился Игорь Моржаретто. Фото Александра Батыру.

У меня на обзоре автомобиль ВАЗ 11113 « ОКА ». Полный размер. Я до сих пор помню свое первое впечатление от этого автомобиля . … Салон . Внутри машина не так уж и мала, как снаружи. Двум спереди в плечах не тесно, при росте, скажем, в метр семьдесят пять – восемьдесят – сидеть будет вполне хорошо. … Уж простите за такое высказывание. Ноги вместе, можно вытянуть и вперед. Полный размер.

Мы уже почти привыкли к тому, что все новости насчет АВТОВАЗа — это, как правило, сообщения экономического плана, причем нерадостные.


Ока Ваз 11113 — это небольшой по размерам российский хэтчбек, выпуск которого начался в 1988 году, а окончился совсем недавно, в 2008 году. Автомобиль поначалу выпускался на волжском заводе АвтоВаз, после чего производство было перенесено на завод СеАЗ и ЗМА. Самый первый Ока был самым дешевым российским автомобилем , в комплект которого входил мотор на 29 «лошадей» мощности, а объем составлял 0,6 литров. После чего появилась усовершенствованная версия Оки 11113, с двухцилиндровым двигателем, объем которого 0,7 литра, а мощность 33 лошадиные силы. Автомобиль шел с 4-х ступенчатой коробкой перек…

Отзыв владельца СеАЗ 11116 Ока — аксессуары. Собирал салон еще месяц назад, но так и не показал что получилось. Установил все накладки стоек, дверей, жесткий потолок от Skiw, заклеил заднюю полку карпетом (когда ставил колонки изрядно ее подырявил). Также закатал боковые окна тонером, заднее стекло не смог — слишком оно гнутое, тонер весь в ск…





Грех апеллировать , АВТОВАЗ в данный момент дает настолько легкодоступные авто , будто кандидатуру в том ведь ценовом спектре отыскать нереально . Однако все действительно кое что никак не хватает Малолитражной машины , наследницы Оки Вспомним ее ситуацию и аргументируем , для чего она необходима ныне . До этого нежели анализировать о будущем, сносно бы припомнить прошедшее . Тем наиболее будто далековато бродить никак не нужно Ока возникла на свет немногим ранее , нежели упал СССР.



Все права защищены; 2019 ob avto